Такие произведения искусства, как картины, вышивки, иконы, требуют достойного оформления. Без красивой рамы они лишь фрагменты ткани или бумаги с определенным изображением, а вот при обрамлении хорошо подобранным багетом обретают подлинную красоту, индивидуальность и законченность, становясь настоящими шедеврами. Рамы также обеспечивают сохранность произведений в течение длительного времени.

Поэтому услуги багетных мастерских востребованы всегда и везде, в том числе и в Воронеже. Лучшие специалисты работают в мастерской «Большой формат», салоне багетного дизайна «Модерн», копи-центре «Студент» и других компаниях. В них производится:

  1. оформление картин (акварели, графики, живописи тушью, маслом и пастелью), икон;
  2. оформление вышивок, папирусов;
  3. оформление фотографий, гравюр;
  4. оформление гобеленов, предметов домашнего обихода;
  5. оформление медалей, витражей, объемных изделий, созданных из бумаги по технике папертоль, из морских ракушек и с помощью других декоративных техник;
  6. оформление постеров (репродукций, плакатов), грамот, дипломов, иных документов;
  7. оформление зеркал.

Таким образом, при желании обрамить можно все, что угодно. Практически любая багетная мастерская Воронежа предлагает клиентам большой выбор материалов для изготовления рамок: натуральное дерево, пластик, алюминий, а также оформление в багеты nielsen, китайский багет, клеммерные рамы (стеклопакеты) и прочие.

Для оформления зеркал часто используется золотое, серебряное, графитовое или бронзовое зеркальное полотно. Оно способствует приданию им роскошного и эксклюзивного вида. Сегодня можно подобрать тип оформления из нескольких сотен товаров из Чехии, Испании, Кореи, Великобритании, Израиля и Италии.

No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.